Перейти к содержанию
Авторизация  
Маринка

Два крупнейших майнинг-пула добывают Bitcoin Cash

Рекомендуемые сообщения

BTC.com и Antpool теперь добывают BTcoin Cash. В воскресенье BTC.com заявили, что ими был добыт первый блок Btcoin Cash, а через некоторое время, такое сообщение было сделано и в Antpool.

Данные аналитиков говорят о том, что майнинг BTcoin cash, выгоднее майнинга Bitcoin, потому что требуется мощности на два процента меньше. К тому же комиссия от транзакций с Bitcoin, обходится в среднем 6000$ за один блок, а BTcoin Cash обходится всего в 50$.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да уже происходит тотальное распостранение   BTcoin cash. Даже уже крупные конторы сосредотачивают на нем внимание, он дешево стоит  и поэтому на первых парах очень перспективно. Уже многие аналитики прогнозируют взлет его стоимости к высотам биткоина. Это сейчас как новый пузырь, все про биток немного забыли и перекладываются в  BTcoin cash, так утверждает сообщество.

Еще говорят про новый инструмент, который будет способен доставать BCH из других своих кошельков ( ведь владельцы биткоин кошельков получили столько же монет bch ). Насколько будет безопасным данный инструмент, еще толком никто не может сказать. Так, что ждем дополнительной информации.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×