veranika55

[ICO] Сomsa 02.10.2017-06.11.2017

В теме 3 сообщения

Сайт: https://tokensale.comsa.io
Старт: 02.10.2017
Окончание: 06.11.2017

Японская финансовая компания Tech Bureau Corp привлекла $9 млн в ходе ICO для запуска платформы COMSA, которая будет специализироваться на оказании помощи другим компаниям, осуществляющим ICO. Об этом сообщает SiliconANGLE.
По информации издания, свои средства в новый проект вложили крупные японские венчурные компании Nippon Technology Venture Partners, FISCO Capitals и ABBALab Inc.
В основе платформы COMSA лежит специально разработанный блокчейн-протокол NEM, который не только обслуживает собственные токены, но также предлагает инструменты одноранговой сети, в частности, платежи и обмен сообщениями.
«COMSA нацелена на устранение неопределенностей, связанных с процессом ICO. Работая в качестве полноценной службы сбора средств ICO, COMSA будет осуществлять полностью оптимизированный процесс предложения, продажи и распространения токенов и их последующего вывода на биржу на одной эффективной платформе», — объяснили представители Tech Bureau Corp.

СOMSA — это платформа будущих ICO, которые хотят существовать в экосистеме COMSA. В рамках проекта COMSA уже существует команда, которая готова предоставить компаниям консультации, экспертизы и решения для поддержки собственных ICO и внедрения технологии блокчейн в бизнес, используя наше комплексное решение, включающее в себя криптовалютную биржу Zaif и программное обеспечение для приватных блокчейнов Mijin.
index1_3_ds90-900.jpg
Условия ICO:


ICO проекта COMSA от Tech Bureau, Corp. начинает продажу токенов 2 октября 2017г.

Та криптовалюта, которая появится в результате продажи токенов, не только позволит нам разработать COMSA CORE, провести финансирование и расширить свое присутствие на быстро растущем рынке ICO, но и ускорит рост уже существующих основных бизнесов, которыми являются биржа Zaif и приватные блокчейн-продукты — Mijin.

Держатели CMS, которые купили CMS во время продажи токенов COMSA, получат премиальный бонус к токенам в размере 5% за каждое участие в предстоящих кампаниях ICO на платформе COMSA.

Продажа токенов будет запущена 2 октября 2017 года в 14:00 JST и закончится 6 ноября 2017 года в 14:00 JST (GMT+9).

Баунти программа:

5% токенов CMS будут распределены в качестве реферальных бонусов для реферальных продаж токенов.

При продаже токена 1 COMSA (Symbol: CMS) токен равняется 1USD. В конце продажи, в зависимости от количества проданных токенов, такое же количество токенов будет издано и для целей безопасности заблокировано. Другими словами, будет издано на 100% больше токенов, чем куплено участниками. Из этих дополнительных 100%, 10% будет распределено по реферальной программе. 40% будет распределено существующей команде управления, страйкхолдерам, девелоперам, сотрудникам, разработчикам и комитету управления COMSA ICO.  50% вернут Tech Bureau для дальнейшего развития, дальнейшего распространения, маркетинга, партнерства и расширения рынка. 
Предпродажа CMS токенов с  20% бонусом будет доступна участникам, которые внесли по меньшей мере 100,000 USD в криптовалюте. Принимают BTC, ETH or XEM. 

Сайт: https://tokensale.comsa.io
WhitePapers можно скачать с сайта проекта
Контакты: https://comsa.io/ru/#contact
http://comsa.herokuapp.com/
https://twitter.com/comsaglobal
https://www.facebook.com/comsaio/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И еще информации:

Comsa - это платформа для проведения ICO и внедрения блокчейн технологий в крупных централизованных организациях.

Это проект который объединит в себе блокчейны биткойна, эфириума и нема, а также криптовалютную биржу Zaif и приватные блокчейн продукты Mijin.

Предполагается, что через Comsa можно будет обменивать NEM, ETH, BTC на другие токены выпущенные непосредственно с помощью платформы. Будут создаваться токены с привязкой к криптовалюте и с привязкой к фиату.

Comsa создает инфраструктуру, где компаниям предоставляется полная экосистема для своих ICO, которая включает в себя обменник Zaif, мультикриптовалютную поддержку, кросс-платформенную интеграцию и готовое создание активов ICO с использованием NEM и Ethereum
 блокчейнов и приватные блокчейны Mijin.

Comsa — это не только межплатформенный контроллер (cross-chain controller) и маршрутизатор. Он также является площадкой для будущих ICO, которые хотят существовать в экосистеме COMSA. В рамках проекта COMSA уже существует команда, которая готова предоставить компаниям консультации, экспертизы и решения для поддержки собственных ICO и внедрения технологии блокчейн в бизнес.

Comsa  это платформа которая объединит в себе блокчейны NEM, Ether, Bitcoin вместе с приватными блокчейн сетями Mijin. Приватные блокчейн сети Mijin будут использоваться организациями, а публичные блокчейны нема, эфира и битка будут использоватсья покупателями. Таким образом, предполагается предоставление для организаций рынка сбыта своих услуг и продукции, а для покупателей  возможность приобрести что-то с помощью крипты. Взаимодействие криптомира и крупных организаций будут способствовать проникновению технологий в традиционный бизнес. И криптовалютой смогут пользоваться всё больше людей. Сочетание трёх крупных и популярных блокчейнов с обменником Zaif позволит продавать токены подкрепленные фиатной валютой или криптовалютой в сети Nem или в сети Эфириум.  COMSA обеспечивает взаимозаменяемость монет в сетях, которые он обслуживает.

Ряд уважаемых источников считает Comsa самым ожидаемым ICO осени 2017 года. Одни партнеры Comsa стоят много и уже заслужили доверие. Zaif является самой крупной криптобиржей Японии и она получит все необходимые разрешения на ведения деятельности. Приватные блокчейны Mijin уже больше 10 месяцев проходили закрытые тесты внутри организаций и прошли весь необходимый аудит со стороны Japan Internet Bank. Mijin был создан на основе NEM, по сути у них и разработчики одинаковые, просто НЕМ публичный блокчейн, а Mijin создан специально для организаций.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Началась предпродажа токенов Comsa


1. Курс на покупку токенов Comsa будет зафиксирован в долларах США/тип криптовалюты на момент подачи заявки.
2. Для участия в предпродаже необходимо зарегистрироваться сайте Comsa и купить токены зараннее. http://i.nf/comsadb
3. Центр поддержки Comsa будет отвечать только на адреса электронной почты, зарегистрированной на сайте для продажи токенов Comsa.
4.  Минимальная сумма для участия в предпродаже - 100 000 долларов США.

--------------------------------------------------
Руководство по предпрожаже Comsa
https://comsa.io/en/53726.html
--------------------------------------------------

WhitePapers Comsa  https://comsa.io/en/download/52847/

Сообщество в Telegram. https://t.me/comsajapan

Мы будем проводить основное ICO c 2 октября, как мы планировали, и мы предлагаем ограниченное время продажи с специальным бонусом.

+14% бонус 2 октября 14:00 - 4 октября 14:00 Стандратного времени Японии
+10% бонус 4 октября 14:00 - 11 октября 14:00  Стандратного времени Японии
+5% бонус 11 октября 14:00 - 25 октября 14:00  Стандратного времени Японии

Во время основного ICO вы можете приобрести токены Comsa не только за BTC, ETH и XEM но также за токены Zaif.

При переводи средств с Zaif комиссия не взымается.
Пожалуйста, откройте свой аккаунт Zaif заранее, потому что сейчас мы имеем лавину заявок и это занимает некоторое время для проверки документов.
Zaif: http://zaif.jp/

Мы объявим в ближайшее время условия и детали основного ICO.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти
    • 2 Posts
    • 25 Views
    • 2 Posts
    • 26 Views
    • 1 Posts
    • 50 Views
    • 1 Posts
    • 40 Views