Перейти к содержанию

Олег Конанов

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Олег Конанов

  1. Все логично и последовательно записано в блоки, подделать что-либо там невозможно. Поэтому он так надежен сейчас. Это особенно хорошо, когда нужно проводить безопасные транзакции в сети.
  2. Пока еще нет, но вот все ходят слухи что начнут скоро. Даже свою крипту собираются запустить)) Крипто рубль))) А вот Сбер уже давно глаз положил на эту технологию и активно внедряет ее себе.
  3. Через обменников можно переводить спокойно. А можно напрямую кидать на заранее сгенерированный кошелек в ВМ. Только нужно создать его в самой системе Вебмани. На там явно не лучшие условия для обменов.
  4. Привет нужно вывести 120 битков как быстро осилишь такой объем и под какой процент? Встреча и доставка налика в Европу возможна?
  5. Если нужно полниться какой криптой, то лучше идти на биржи, там хоть по выгодному курсу ее можно будет купить, а потом перевести на кошелек и все. Если нет, тогда просто через обменники покупать.
  6. Эфир изобрели как улучшенную версию биткоина, где и лучшая скорость формирования блоков, и надежность больше, и возможности самого блокчена. Сейчас на основе эфириума почти все ИСО проекты запускают.
  7. Он только улучшил основную технологию придумав Эфириум, а вот кто изобрел его так и останется загадкой. Но он хотя бы не прячется за псевдонимом, а реально продвигает свой продукт на рынке криптовалют и технологий блокчейн.
  8. BTC, это биткоин в простонародье. Просто это аббревиатура укороченная для криптопар на основе Биткоина которым можно торговать или обменивать. На основе Блочейна и родилась топ крипта Биткоин.
  9. А что именно вы хотите начать? Майнить, торговать, разрабатывать ИСО, новую крипту сделать, новые технологии на основе блокчейн? можно конкретнее? Почитать можно на Вике или блокчейн инфо.
  10. Безопасные и простые транзакции в сети интернет, вот основная функция. Также надежное хранение данных, которые нельзя подделать никак. Сейчас ее на вооружение многие банки берут.
  11. Криптовалюты это производные блокчейн технологии. Если по простому, то блокчейн - это новая технология шифрования и безопасной передачи, хранения данных в сети интернет. За этим будущее.
  12. А откуда собственно вы будите выводить, и что именно? Если у вас есть просто крипта, то можно же легко на кошельки разные переводить. А вот если конвертировать, то только через биржи или искать частных менял.
  13. Дешевое электричество есть и у нас, если вы об майнинге говорите и хотите им заняться. Только явно нужно будет ехать дальше от столицы, где более выгодные условия. Но сейчас уже законы накатали, налог платить придется.
  14. Он просто улучшил имеющиеся сейчас технологии, а вот кто его изобрел, это так и останется загадкой для многих. Думаю, это уже никому не важно, главное, что дело живет сейчас)))
  15. Смотря сколько и чем заниматься, конечно. На майнинге сейчас особо не разбогатеешь, если не построит супер ферму. А вот на торговле еще можно подняться, сейчас как раз откат хороший был, можно подкупать.
  16. Думаю, для просты обывателей только манинг и торговля прибыльная. Для людей с капиталом можно и биржу замутить будет. Кстати, ИСО проекты тоже хорошо, но там как в венчуре, 10% из 100, что выстрелит.
  17. Нужно на проверенных кранах регистрироваться и сразу все выводить, как только минималки набираются. Дело в том, что подобные проекты могут существовать недолго, пока сатоши есть.
  18. Сей час сижу на ЛайвКоин. Это для наших СНГных братьев самая оптимальная, потому что сапорт русский, все на русском, с верификацией нет геморроя и платежки удобные. Вроде пока неплохо работает.
×