Перейти к содержанию

nub402

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о nub402

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А еще такой вопрос, почему я не могу зайти на него? Вот только что прочел Ваше сообщение и не может найти этого бота.
  2. А как без регистрации этот телеграмм бот работает? Не имел дело с такими. Есть какой-то еще обменник с минимальной комиссией?
  3. Да, вначале года было просто ужасно, медведи просто продавали все свои монеты по уже низкой цене и это только ухудшало состояние криптовалютного рынка.
  4. Интересно, что даже такая страна уже внедряет криптовалюту в свою экономику и структуру бизнеса. Скоро вообще люди не смогут без криптовалютны.
  5. Блокчейн действительно дает очень много возможностей в современном мире, поэтому мы должны его совершенствовать и продвигать.
  6. И какая же его цена будет, если все пойдет успешно? Вообще он выглядит как перспективный форк, поэтому стоит его закупить, я думаю.
  7. Интересно, ну а после того как биткоин полностью добудут эти центры, они просто перейдут на новые криптоваты или что? Мне интересно дают ли они себе отчет.
  8. А что вообще дает урегулирование рынка криптовалюты? Мне кажется, что это может негативно сказаться на ее цене и доверие пользователей.
  9. Мне казалось, что они уже давно принимают крипту. Я слышал, что и на Форекс уже есть торги в криптовалюте. То есть, что в скором времени криптобиржи могут стать неактуальными.
  10. Я думаю, что к концу 2018 года биткоин будет около 20 тысяч долларов, поэтому нужно его сейчас прикупить насколько то возможно и держать.
  11. А как сейчас в Кореи с криптовалютой? Я наслышан, что они хотели ее запретить некоторое время назад из-за этого крипта тогда припала. Это не может повториться?
  12. Насколько я знаю, то в 2018 году стало еще тяжелее добывать криптовалюту, а тем более биткоин. Поэтому многие его воспринимают как актив.
  13. Интересует быстрый обмен онлайн криптовлаюты. И желательно, чтобы быстро и безопасно. Есть что-то на примете?
×