Перейти к содержанию

Петр

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Петр

  • Звание
    Пользователь
  1. Люди уже и так поделены на несколько слоев. В элитных школах намного лучше преподают много предметов, ту же математику, иностранные языки, физику, химию и т.д. Добавление блокчейн-технологий ничего не изменит, не переживайте.
  2. Опять вера в вечную халяву - куплю бота и буду всю жизнь грести бабло лопатой. Не все так просто с ботами, ты ещё попробуй настрой кучу его параметров правильно под каждую биржу, но если настроишь и бот написан правильно то доход в этой теме реальный
  3. Вы неправы - там все мошенники. Но одни используют тупой кидок, а другие неспешно и целенаправленно водят жертву истинно верующего в облачный майнинг, как буратино за нос.
  4. Естественно, что облачный майнинг реальность. Обычно ничего, кроме регистрации, от вас не требуется, дальше просто сидите и получаете свои сатоши или что там. Правда сумма, которая капает совершенно мизерна и на многих сайтах накопить минимальную сумму для вывода просто нереально.
  5. Плюс посчитайте стоимость этого компьютера и сколько времени уйдет на то, чтобы эту стоимость отбить. Все как то забывают, что механика генерации биткоина (да и любой подобной валюты) такова, что цена следующей сгенерированной единицы выше предыдущей.
  6. Петр

    Вывод Биткоин в Украине

    Как-то стремно выводить деньги (не только биткоин) через непонятные обменники. У них ведь по сути перед вами обязательств никаких, и в интернете полно случаев - переводили, переводили, а потом раз - и не перевели. А у вас на руках только телефон их техподдержки, где никто трубку не берет.
  7. Полтора процента это очень хорошая комиссиия, я за вывод с вебмани на карту три отдаю. А как с вами можно связаться помимо данного форума, ну там вайбер или телеграмм. И ещё - вы кроме биткоина другие валюты выводите?
  8. Подобная схема давно реализована на тех же биржах фрилансеров например, ничего нового тут нет. То же резервирование сумм, автовыплаты после окончания строка проверок. С другой стороны, если похожее уже работает, то почему нет.
×