Перейти к содержанию

Fistigas

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Fistigas

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Смеха ради попробовал на своем компе с 1й gtx 1050 помайнить))) Так вот по моим подсчетам затраты на свет больше выходят, как то так)
  2. Спасибо ребятам, обращался к ним за помощью и дельным советом по сборке фермы, помощь была на высшем уровне.
  3. Не могу не согласится, если нет денег нужно искать пути добычи крипты "без вложений" если есть деньги то можно их вложить в что - то другое.
  4. Это сложный вопрос. У фермы нет максимальной цены! Максимум это бесконечность, сколько денег имеете, даже если вы мультимиллионер, все деньги можно всадить в ферму. Сколько всадите, столько и прибыли получать будете. Имейте введу, мощная ферма требует хорошего питания и лучше такое питание передавать через отдельный силовой кабель.
  5. Лично мое мнение - все сигналы это развод. Ни один сервис сигналов не может дать 100% гарантию, что вы получите прибыль. Более того. ни один такой сервис вам не даст гарантии, что вы не получите убытков! Что касается конкретного предложения, то один аферист купил сигналы у другого афериста и перепродает их.
  6. Такой суммы краны не то что бы за час не дадут, но и даже за неделю и месяц. Это большие деньги, не уже ли вы думали, что есть такая кнопка в интернете, нажав на которую получите бабло?
  7. Fistigas

    Подскажите

    Отзывы вроде не плохие и в поисковике сайт в топе, так что думаю, что кидалова тут нет и можно смело менять. На всякий случай я бы попробовал с небольшой суммы.
  8. Играл в одну лотерею, когда ставил мало - выигрывал с вероятностью 50/50. Но как только ставил много - 100% слив. т.е. делали вид, что все ок, вот до этого везло, а теперь не прокатило... Вот так работают все схемы.
  9. Fistigas

    где поднять?

    Майнинг это одно, а краны - это совсем другое. Сравнивать одно с другим не правильно. Поднять бабок можно на кранах и кликах,но это будут копейки.
  10. Что данная прога умеет? Интересны условия по которым его можно приобрести. А еще, не плохо было бы описать, как работает сам майнер, есть ли какие то настройки у него и т.д. Будет ли автор проводить оптимизацию?
  11. Меня тоже интересует вывод. У меня есть несколько вариантов, которыми я пользовался, но все не то, хотелось бы найти что тобыстрое и с хорошим курсом.
  12. Да, легенд полно, и что это человек, и что это группа людей, и что это целая организация. Мне другое интересно, сколько они нахапали себе биткоинов, могут ли еще себе их делать налево и что будет если они все спустят на рынок.
  13. Есть ли вообще смысл сбора бюджетной фермы? Света будет жрать не на много меньше, а вот по заработку будет ощущаться, он будет значительно ниже. Лучше уже собрать игровой ПК и майнить на нем, а когда поймете что не ваше - будете играть на нем, не пропадет )
  14. Есть много сайтов, на которых можно посмотреть курс в режиме онлайн. Лучше всего смотреть на сайтах, которые предлагают обмен биткоина на валюту.
  15. ДУмаю, что максимальный заработок полностью зависит от того, сколько времени вы готовы уделить делу и так же возможно, сколько денег готовы вложить в дело.
×