Katerin

Пользователи
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтрально

Информация о Katerin

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения
  1. Я сейчас работаю на двух блокчейнах - платформе Голос или Стеемит. Думаю, за блокчейнами будущее. Там можно и общаться, и играть в лотереи, и зарабатывать криптовалюту, и даже выпускать свои токены под какой-то проект. Скорее всего, такие платформы на блокчейне скоро заменят социальные сети, в которых нет таких возможностей. Так что надо закрепляться на новых платформах.
  2. Обвал вряд ли, но вот коррекция будет наверняка. То есть биткоин опустится вниз, полагаю, примерно на треть. Немного постоит там, а потом снова рванет вверх, примерно до семи или даже десяти тысяч. А потом снова будет коррекция. Так что обвала бояться не стоит. А если биток пойдет вниз, лучше его еще прикупить. Все равно ведь вырастет, куда же ему деваться.
  3. Вероятно, биржа удалит некоторые торговые пары, которые не пользуются популярностью, и лишь зря занимает место на бирже. Не думаю что по этому поводу стоит волноваться. Но вот то, что биржи постоянно взламывают, и вообще там постоянные проблемы то с кошельками, то с выводом токенов - это грустно. Но без бирж не обойтись, приходится себя успокаивать, что все будет хорошо:)
  4. Думаю, какое-то время биткоин будет снижаться, чтобы все желающие могли закупиться. А потом он взлетит вверх. Причем, скорее всего, он не остановится на 5 тысячах, а будет идти хотя бы до 8 тысяч долларов. Поэтому сейчас, во время падения, точно не следовало бы продавать биткоины. Скорее, немного надо будет прикупить. Он точно еще поднимется, и довольно сильно.
  5. Блогеры из Венессуэлы пишут слезные рассказы, как биткоин спасает им жизнь. У них же валюта в тысячи раз уже обесценилась, единственное спасение - закупиться криптой, она уж точно так сильно не упадет. Есть даже рассказ, как блогер заграничное лекарство за биткоины покупал в Колумбии. У него не было возможности заплатить за него долларами, а местную валюту в Колумбии бы не взяли.
  6. Я вообще не люблю покупать совсем новые, еще не добавленные на биржи токены. Фиг знает, часть из новых криптовалют вообще никогда не дойдет до бирж, соберут деньги и исчезнут в закате. Так что по мне лучше подождать, часто эти токены потом на бирже можно купить дешевле, чем во время первоначального распределения. По крайней мере, это надежнее, а чаще и дешевле..
  7. Можно немного продать, и потом сразу купить по чуть более низкой цене. Но опять же, можно не угадать - и когда продадите, цена резко пойдет вверх. Обратно уже не откупите. А вообще, думаю, к новому году он пройдет отметку пять тысяч. Вообще-то, обещают до семи с половиной тысячи его дорастить. Не стоит продавать. В самом плохом случае, он еще немного упадет, а потом вернется обратно.
  8. Да, плата криптовалютой была бы для многих фрилансеров предпочтительнее. Например, мне не очень удобно получать оплату в рубля или в долларах, и потом их конвертировать в евро. Лучше бы я получала биткоинами. Они еще и растут в цене, так что через какое-то время моя зарплата бы выросла:) И не нужно было бы связываться с веб-мани и прочими ЯДами, со всеми их заморочками.
  9. В некоторых кафе и даже отелях принимают оплату в биткоинах. Наказания за .это нет, ни уголовного, ни административного. А раз нет наказания, значит, они не то чтобы законны - но не запрещены. Можно спокойно их майнить, продавать и платить за услуги. Может, это и хорошо, что майнинг не регулируется законом. А то еще налоги пришлось бы с него платить, никакой прибыли бы не осталось.:)
  10. Да прогнозы самые разные. К концу этого года обещают биткоин и по семь с половиной тысяч, и даже по пятнадцать. А на самом деле, он может и до трех тысяч опуститься. Давать тут прогнозы - дело неблагодарное. Единственное, такая востребованная валюта в ноль уже точно не уйдет. Думаю, до пяти тысяч она точно зимой поднимется. А вот дальше - неизвестно. Может, ее заменит биткоин кеш.
  11. Сейчас появились новые криптовалюты, к примеру, Монако или Нео. Они еще на старте, то есть их цена может сильно взлететь. А вот взлетит ли цена на Дашу - неизвестно. Скорее всего, повышение будет небольшим. Но можно и вообще не майнить, а зарабатывать крипту. Например, писать статьи на блокчейне Стима или Голоса, за статьи будете получать токены этих платформ.
  12. Недавно прочла новость, что сеть ресторанов в Америки выпустило свою криптовалюту, которой собираются оплачивать услуги ресторанных критиков, и даже продавать за эти же токены свои скидочные карты. То есть под ресторанные сети создавать токены можно. А можно ли создавать токены под проекты в Фейсбуке ,к примеру? Или в Живом Журнале?
  13. Любые монеты, выпускаемые на блокчейне, - это они, блокчейн-токены. Например, на Голосе 2 токена - Голос и Гбг, на Стиме тоже 2 токена - Стеем и СБД.Это такие площадки, на которых за посты платят собственной криптовалютой. И любая площадка, выпускающая свою криптовалюту, обзаводится токенами под общим названием. На него просто не стоит обращать внимание:)
  14. Тут никогда не угадаешь заранее. 90 процентов новых валют - скам, то есть они вообще ничего не будут стоить.